Примерное десятидневное меню для обучающихся МКОУ Смолинская СОШ

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
1 день

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№ 226 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Каша "Дружба" с с/м

200

216,3

216,3

11,5

11,5

9,8

9,8

31,4

31,4

Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Бутерброд с маслом на
батоне

200
30/40
200

38
99
94

38
103
94

0,1
1,5
0,8

0,1
1,7
0,8

3,09
0
0,8

3,09
0
0,8

9,8
18,7
19,6

9,8
19,2
19,6

Н.В

№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

100

184,5

184,5

5,4

5,4

9,8

9,8

26,4

26,4

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Сыр (Российский и др.)
Итого выход:

15/15
745/755

53,7

53,7

4,32

4,32

2,95

2,95

0

0

685,5

689,5

23,62

23,82

26,44

26,44

105,9

106,4

Н.В

Утверждаю: _ > •
Директор МКОУ "Смоли!
09.01.2024г.

//„'С c v

v> /

v

J

v 4. С Я л \

\ с Р . Сл <Х\\

МХОУ \4& гк

^Ш еве л ева 1р|.в.|

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./с 12л.
Наименование блюда

Завтрак

Кура отварная со
сметанным соусом

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Мл.

Белки, г
Ст.
2 день

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№493 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

100/100

157,8

157,8

11,6

11,6

14,8

14,8

20,3

20,3

Н.В
№ 380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Капуста тушеная
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

150/180
200
30/40
40/50
520/570

100,5

100,5

3,2

3,2
1,7
3,9

3,9
0
0
1,6

3,9
0
0
1,8

14,1
15,9
18,7
15

14,1
15,9
19,2
15,3

99
107

103
111

1,5
3,7

464,3

472,3

20

20,4

20,3

20,5

84

84,8

Н.В

Утверждаю:
Директор
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Ст.
Мл.

Химический состав
Жиры, г
Ст.
Мл.

Белки, г
Мл.
Ст.
3 день

Углеводы, г
Мл. •
Ст. -

№
рецептур

№ 299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Рыба тушеная с овощами

100/100

261

261

6,5

6,5

2,2

2,2

23,4

23,4

Н.В
№ 386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Рис припущенный

150/180

243

243

3,6

3,6

3,8

3,8

41,2

41,2

Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром и лимон
Хлеб рж/пш
Хлеб пшеничный

200/7
40/50
30/40

36,6
107
99

36,6
111
103

0,1
3,7
1,5

од

3,9
1,7

0
1,6
0

0
1,8
0

9,3
15
18,7

9,3
15,3
19,2

Н.В

№2 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Кукуруза коне отв
Итого выход:

25/30
545/600

7,5

10

0,3

0,4

0

0

1,65

2,2

754,1

764,6

15,7

16,2

7,6

7,8

109,25

110,6

Н.В

Гг.-СУ

; I «и:
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
•
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 11л.
Наименование блюда

Завтрак

Запеканка творожная со
сгущенным молоком

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
4 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур.

№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
2 5 0 /2 0

418,7

418,7

25,6

2 5 ,6

19,2

19,2

36,4

36,4

Н.В
№ 462 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Какао с молоком
Хлеб пшеничный

200
3 0 /4 0

134,8
99

134,8

2,6

2,6

103

1,5

1,7

3,3
0

3,3
0

24,1
18,7

24,1
19,2

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Сыр (Российский и др.)
Фрукты свежее
Итого выход:

15
18
513/523

53,7
94

53,7
94

4,32
0,8

4,32
0,8

2,95
0,8

2,95
0,8

0
19,6

0
19,6

800,2

804,2

34,82

35,02

26,25

26,25

98,8

99,3

Н.В

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
5 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№ 377 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Пюре картофельное

150/180

132,6

132,6

3,1

ЗД

8,7

8,7

22,1

22,1

Н.В
№ 339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Котлета

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Напиток Витошка
Хлеб пшеничный

200
30/40

80
94,4

80
94,4

0
3,08

0
3,08

0
0,38

0
0,38

19
19,16

Н.В
19
19,16
№1 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Зеленый гор.консер.
Итого выход:

25/30
505/550

15

18

0,63

0,75

0,04

0,05

2,8

3,36

531

534

22,71

22,83

24,42

24,43

72,16

72,72

Н.В

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л ./с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
6 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№ Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Завтрак

Каша пшенная вязкая

200/200

208;4

208,4

6,5

6,5

6

6

32,6

32,6

Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром и лимон
Хлеб пшеничный
Бутерброд с маслом на
батоне
Фрукты свежие

200/7
30/40

36,6
99

36,6
103

0,1
1,5

од
1/7

0
0

0

_ 0

9,3
18,7

9,3
19,2

Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

100
200/200

184,5
94

184,5
94

5,6
0,8

5,6
0,8

9,8
0,8

9,8
0,8

26,4
19,6

26,4
19,6

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Сыр (Российский и др.)
Итого выход:

15
745/755

53,7

53,7

4,32

4,32

2,95

2,95

0

0

676,2

680,2

18,82

19,02

19,55

19,55

106,6

107,1

Н.В

Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Мл.

Белки, г
Ст.
7 день

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№ 339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Биточки (мясо или птица)

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№ 256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Макароны отварная

150/180

189,9

189,9

5,3

5,3

3

3

34,1

34,1

Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

200
30/40
40/50
520/570

38
99
107

38
103
111

ОД
1,5
3,7

ОД
1,7
3,9

3,09
0
1,6

3,09
0
1,8

9,8
18,7
15

9,8
19,2
15,3

642,9

650,9

26,5

26,9

22,99

23,19

86,7

87,5

Н.В

Утверждаю:.
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Мл.

Белки, г
Ст.
8 день

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Овощная нарезка

60/100

61,2

61,2

0,9

0,9

1,91

1,91

2,4

2,4

Н.В
№ 268 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Омлет натуральный

110/5

298

298

11,2

11,2

18

18

3,8

3,8

Н.В
№465 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Коф напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Итого выход:

200
30/40
200
600/650

106,4
99
94

106,4
178
94

3,1
1,5
0,8

3,1
ЗД
0,8

3,2
0
0,8

3,2
0
0,8

14,4
18,7
19,6

14,4
25,3
19,6

658,6

737,6

17,5

19,1

23,91

23,91

58,9

65,5

Н.В

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л ./с 12л.
Наименование блюда

Завтрак

Запеканка творожная со
сгущенным молоком

Напиток Витошка

Сыр (Российский и др.)
Хлеб пшеничный
Итого выход:

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
9 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

250/20

418,7

418,7

25,6

25,6

19,2

19,2

36,4

36,4

200

80

80

0

0

0

0

19

19

15/15
50/50
515/515

53,7
118

53,7
118

4,32
3,85

4,32
3,85

2,95
0,47

2,95
0,47

0
23,95

0
23,95

670,4

670,4

33,77

33,77

22,62

22,62

79,35

79,35

№
рецептур

№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Завтрак

Тефтели из говяд с соус
том

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.
10 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

№350 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

100/100

220

220

12,9

12,9

10,8

10,8

9,1

9Д

Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Каша гречн рассыпчет
Сок фруктовый

150/180
.. 200

228

228

5,8

5,8

2,3

2,3

38,3

38,3

Н.В
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Овощи свежие в нарезке
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

60/100
30/40
40/50
580/670

ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ завтрак:

61,2
99
107

61,2
103
111

0,9
1,5
3,7

715,2
6598,4

723,2
24,8
13325,3 20161,94

0,9
1,7
3,9

1,91
0
1,6

1,91
0
1,8

2,4
18,7
15

25,2
242,26

16,61
210,69

16,81
211,5

83,5
84,3
885,16 897,57

2,4
19,2
15,3

Н.В


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».