ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
1 день
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№ 226 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Каша "Дружба" с с/м
200
216,3
216,3
11,5
11,5
9,8
9,8
31,4
31,4
Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Бутерброд с маслом на
батоне
200
30/40
200
38
99
94
38
103
94
0,1
1,5
0,8
0,1
1,7
0,8
3,09
0
0,8
3,09
0
0,8
9,8
18,7
19,6
9,8
19,2
19,6
Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
100
184,5
184,5
5,4
5,4
9,8
9,8
26,4
26,4
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Сыр (Российский и др.)
Итого выход:
15/15
745/755
53,7
53,7
4,32
4,32
2,95
2,95
0
0
685,5
689,5
23,62
23,82
26,44
26,44
105,9
106,4
Н.В
Утверждаю: _ > •
Директор МКОУ "Смоли!
09.01.2024г.
//„'С c v
v> /
v
J
v 4. С Я л \
\ с Р . Сл <Х\\
МХОУ \4& гк
^Ш еве л ева 1р|.в.|
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./с 12л.
Наименование блюда
Завтрак
Кура отварная со
сметанным соусом
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Мл.
Белки, г
Ст.
2 день
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№493 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
100/100
157,8
157,8
11,6
11,6
14,8
14,8
20,3
20,3
Н.В
№ 380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Капуста тушеная
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
150/180
200
30/40
40/50
520/570
100,5
100,5
3,2
3,2
1,7
3,9
3,9
0
0
1,6
3,9
0
0
1,8
14,1
15,9
18,7
15
14,1
15,9
19,2
15,3
99
107
103
111
1,5
3,7
464,3
472,3
20
20,4
20,3
20,5
84
84,8
Н.В
Утверждаю:
Директор
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Ст.
Мл.
Белки, г
Мл.
Ст.
3 день
Углеводы, г
Мл. •
Ст. -
№
рецептур
№ 299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Рыба тушеная с овощами
100/100
261
261
6,5
6,5
2,2
2,2
23,4
23,4
Н.В
№ 386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Рис припущенный
150/180
243
243
3,6
3,6
3,8
3,8
41,2
41,2
Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром и лимон
Хлеб рж/пш
Хлеб пшеничный
200/7
40/50
30/40
36,6
107
99
36,6
111
103
0,1
3,7
1,5
од
3,9
1,7
0
1,6
0
0
1,8
0
9,3
15
18,7
9,3
15,3
19,2
Н.В
№2 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Кукуруза коне отв
Итого выход:
25/30
545/600
7,5
10
0,3
0,4
0
0
1,65
2,2
754,1
764,6
15,7
16,2
7,6
7,8
109,25
110,6
Н.В
Гг.-СУ
; I «и:
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
•
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 11л.
Наименование блюда
Завтрак
Запеканка творожная со
сгущенным молоком
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
4 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур.
№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
2 5 0 /2 0
418,7
418,7
25,6
2 5 ,6
19,2
19,2
36,4
36,4
Н.В
№ 462 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
200
3 0 /4 0
134,8
99
134,8
2,6
2,6
103
1,5
1,7
3,3
0
3,3
0
24,1
18,7
24,1
19,2
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Сыр (Российский и др.)
Фрукты свежее
Итого выход:
15
18
513/523
53,7
94
53,7
94
4,32
0,8
4,32
0,8
2,95
0,8
2,95
0,8
0
19,6
0
19,6
800,2
804,2
34,82
35,02
26,25
26,25
98,8
99,3
Н.В
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
5 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№ 377 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Пюре картофельное
150/180
132,6
132,6
3,1
ЗД
8,7
8,7
22,1
22,1
Н.В
№ 339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Котлета
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Напиток Витошка
Хлеб пшеничный
200
30/40
80
94,4
80
94,4
0
3,08
0
3,08
0
0,38
0
0,38
19
19,16
Н.В
19
19,16
№1 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Зеленый гор.консер.
Итого выход:
25/30
505/550
15
18
0,63
0,75
0,04
0,05
2,8
3,36
531
534
22,71
22,83
24,42
24,43
72,16
72,72
Н.В
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л ./с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
6 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№ Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Завтрак
Каша пшенная вязкая
200/200
208;4
208,4
6,5
6,5
6
6
32,6
32,6
Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром и лимон
Хлеб пшеничный
Бутерброд с маслом на
батоне
Фрукты свежие
200/7
30/40
36,6
99
36,6
103
0,1
1,5
од
1/7
0
0
0
_ 0
9,3
18,7
9,3
19,2
Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
100
200/200
184,5
94
184,5
94
5,6
0,8
5,6
0,8
9,8
0,8
9,8
0,8
26,4
19,6
26,4
19,6
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Сыр (Российский и др.)
Итого выход:
15
745/755
53,7
53,7
4,32
4,32
2,95
2,95
0
0
676,2
680,2
18,82
19,02
19,55
19,55
106,6
107,1
Н.В
Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Мл.
Белки, г
Ст.
7 день
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№ 339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Биточки (мясо или птица)
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№ 256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Макароны отварная
150/180
189,9
189,9
5,3
5,3
3
3
34,1
34,1
Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
200
30/40
40/50
520/570
38
99
107
38
103
111
ОД
1,5
3,7
ОД
1,7
3,9
3,09
0
1,6
3,09
0
1,8
9,8
18,7
15
9,8
19,2
15,3
642,9
650,9
26,5
26,9
22,99
23,19
86,7
87,5
Н.В
Утверждаю:.
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Мл.
Белки, г
Ст.
8 день
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Овощная нарезка
60/100
61,2
61,2
0,9
0,9
1,91
1,91
2,4
2,4
Н.В
№ 268 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Омлет натуральный
110/5
298
298
11,2
11,2
18
18
3,8
3,8
Н.В
№465 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Коф напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Итого выход:
200
30/40
200
600/650
106,4
99
94
106,4
178
94
3,1
1,5
0,8
3,1
ЗД
0,8
3,2
0
0,8
3,2
0
0,8
14,4
18,7
19,6
14,4
25,3
19,6
658,6
737,6
17,5
19,1
23,91
23,91
58,9
65,5
Н.В
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л ./с 12л.
Наименование блюда
Завтрак
Запеканка творожная со
сгущенным молоком
Напиток Витошка
Сыр (Российский и др.)
Хлеб пшеничный
Итого выход:
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
9 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
250/20
418,7
418,7
25,6
25,6
19,2
19,2
36,4
36,4
200
80
80
0
0
0
0
19
19
15/15
50/50
515/515
53,7
118
53,7
118
4,32
3,85
4,32
3,85
2,95
0,47
2,95
0,47
0
23,95
0
23,95
670,4
670,4
33,77
33,77
22,62
22,62
79,35
79,35
№
рецептур
№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Завтрак
Тефтели из говяд с соус
том
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
10 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
№350 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
100/100
220
220
12,9
12,9
10,8
10,8
9,1
9Д
Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Каша гречн рассыпчет
Сок фруктовый
150/180
.. 200
228
228
5,8
5,8
2,3
2,3
38,3
38,3
Н.В
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Овощи свежие в нарезке
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
60/100
30/40
40/50
580/670
ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ завтрак:
61,2
99
107
61,2
103
111
0,9
1,5
3,7
715,2
6598,4
723,2
24,8
13325,3 20161,94
0,9
1,7
3,9
1,91
0
1,6
1,91
0
1,8
2,4
18,7
15
25,2
242,26
16,61
210,69
16,81
211,5
83,5
84,3
885,16 897,57
2,4
19,2
15,3
Н.В