10-дневное меню для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в МКОУ Смолинская СОШ

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

1 день
№ 226 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Завтрак

Каша "Дружба" с с/м

200

216,3

216,3

11,5

11,5

9,8

9,8

31,4

31,4

Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Бутерброд с маслом на
батоне

200
30/40
200

38
99
94

38
103
94

0,1
1,5
0,8

од
1,7
0,8

3,09
0
0,8

3,09
0
0,8

9,8
18,7
19,6

9,8
19,2
19,6

Н.В

№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

100

184,5

184,5

5,4

5,4

9,8

9,8

26,4

26,4

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Сыр (Российский и др.)
Итого выход:

15/15
745/755

53,7

53,7

4,32

4,32

2,95

2,95

0

0

685,5

689,5

23,62

23,82

26,44

26,44

105,9

106,4

Н.В

для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г

ст.

мл.

Углеводы, г

ст.

мл.

рецептур

ст.

1 день

Обед

Щи из св капусты со
сметаной

№104 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

250

68,4

68,4

1,8

1,8

3

3

9,3

9,3

Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Котлета отв

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Рис отварной

150/180

243

243

3,6

3,6

3,8

3,8

41,2

41,2

Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Компот из сухофруктов

200

126,2

126,2

1

1

0,1

од

17,1

17,1

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

855,2

859,6

27,8

28,5

23,7

24

112,9

113,8

Итого выход

780/830

Н.В

Утверждаю :___
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

2 день

Завтрак

Кура отварная со
сметанным соусом

№493 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

100/100

157,8

157,8

11,6

11,6

14,8

14,8

20,3

20,3

Н.В
№ 380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Капуста тушеная
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

150/180
200
30/40
40/50
520/570

100,5

100,5

3,2

3,2
1,7
3,9

3,9
0
0
1,6

3,9
0
0

99
107

103
111

1,5
3,7

464,3

472,3

20

1,8

14,1
15,9
18,7
15

14,1
15,9
19,2
15,3

20,4

20,3

20,5

84

84,8

Н.В

Утверждаю:
Директор МКОУ "Смолив
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Энерг.ценн.

Выход, г
с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г
ст.

мл.

СТ.

Углеводы, г
мл.

рецептур

ст.

2 день
№128 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов. А.Я. Тапешкина

Обед

Суп гороховый

250

126,9

126,9

6,6

6,6

2,2

2,2

21,8

21,8

Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Тефтели отварные

100

220

220

12,9

12,9

10,8

10,8

9,1

9,1

Н.В
№256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Макароны отварные

150/180

189,9

189,9

5,3

5,9

3

3

34,1

34,1

Н.В
№507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Напиток "Витошка"

200

80

80

0

0

0

0

19

19

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2Д

2,3

0

0

21,3

21,8

825,4

829,8

30,3

31,6

17,5

17,8

120,2

121,1

Итого выход

780/830

Н.В

Утверждаю:
Директор МКОУ "Смоли
09.01.2024г.
V
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
Энерг.ценн.
Ккал

с 7 л./ с 12л.
Мл.

Наименование блюда

Мл.

Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

№
Углеводы, г
Мл.
Ст. -

рецептур

3 день
№ 299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Рыба тушеная с овощами

100/100

261

261

6,5

6,5

2,2

2,2

23,4

23,4

Н.В
№ 386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Рис припущенный

150/180

243

243

3,6

3,6

3,8

3,8

41,2

41,2

Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром и лимон
Хлеб рж/пш
Хлеб пшеничный

200/7
40/50
30/40

36,6
107
99

36,6
111
103

од
3,7
1,5

0,1
3,9
1,7

0
1,6
0

0
1,8
0

9,3
15
18,7

9,3
15,3
19,2

Н.В

№2 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Кукуруза коне отв
Итого выход:

25/30
545/600

7,5

10

0,3

0,4

0

0

1,65

2,2

754,1

764,6

15,7

16,2

7,6

7,8

109,25

110,6

Н.В

Утверждаю: ___о
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLD"
Сезон: осень-зима
Выход, г

Энерг.ценн.

с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г

ст.

мл.

Углеводы, г

ст.

мл.

рецептур

ст.

3 день
№95 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Обед

Борщ из свеж капусты

250

133,6

133,6

2,1

2,1

5,3

5,3

12,7

12,7

Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Котлета отварная
Каша гречневая
рассыпчатая

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

150/180

228

228

5,8

5,8

2,3

2,3

38,3

38,3

Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Компот из сухофруктов

200

126,2

126,2

1

1

од

од

17,1

17,1

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

905,4

909,8

30,3

31

24,5

24,8

113,4

114,3

Итого выход

780/830

Н.В

Директор МКОУ "Смолинская COLU" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
•X
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 11л.
Наименование блюда

Завтрак

Запеканка творожная со
сгущенным молоком

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Мл.
Ст.
4 день

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур.

№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

250/20

418,7

418,7

25,6

25,6

19,2

19,2

36,4

36,4

Н.В
№ 462 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Какао с молоком
Хлеб пшеничный

200
30/40

134,8
99

134,8
103

2,6
1,5

2,6
1,7

3,3
0

3,3
0

24,1
„ 18,7

24,1
19,2

Н.В
№ 75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Сыр (Российский и др.)
Фрукты свежее
Итого выход:

15
18
513/523

53,7
94

53,7
94

4,32
0,8

4,32
0,8

2,95
0,8

2,95
0,8

0
19,6

0
19,6

800,2

804,2

34,82

35,02

26,25

26,25

98,8

99,3

Н.В

Утверждаю:__ g
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLD"
Сезон: осень-зима
Вы ход г

Энерг.ценн.

с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г

ст.

мл.

Углеводы, г

ст.

мл.

рецептур

ст.

4 день
№128 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Обед

Суп гороховый

250

126,9

126,9

6,6

6,6

2,2

2,2

21,8

21,8

Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Котлета отварная

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Капуста тушеная

150/180

100,5

100,5

3,2

3,2

3,9

3,9

14,1

14,1

Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Кисель "Витошка"

200

95

95

0

0

0

0

24

24

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2Д

2,3

0

0

21,3

21,8

740

744,4

31,2

31,9

22,9

23,2

105,2

106,1

Итого выход

780/830

Н.В

Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.

ж "Смолинская СОШ"

'

\у2& V-

\\с*з.

■ t& k

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Завтрак

Пюре картофельное

Котлета

Напиток Витошка
Хлеб пшеничный

Зеленый гор.консер.
Итого выход:

150/180

100

200
30/40

25/30
505/550

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

132,6

209

80
94,4

132,6

209

80
94,4

Белки, г
Мл.
Ст.
5 день

зд

15,9

0
3,08

3,1

15,9

0
3,08

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

8,7

15,3

0
0,38

8,7

15,3

0
0,38

Углеводы, г
Мл.
Ст.

22,1

9,1

19
19,16

22,1

9,1

19
19,16

15

18

0,63

0,75

0,04

0,05

2,8

3,36

531

534

22,71

22,83

24,42

24,43

72,16

72,72

№
рецептур

№ 377
2018г,
Н.В
№ 339
2018г,
Н.В
№ 507
2018г,
Н.В

Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина

№1 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

j I D c p m ^ a n j. _

Директор МКОУ "Смол
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г

Энерг.ценн.

с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г

ст.

мл.

Углеводы, г

ст.

рецептур

ст.

мл.

5 день

Обед

Суп с макаро издел и
картофелем
Рыба тушеная с
овощами

Рис отварной

Кисель "Витошка"

250

100

150/180

171,3

261

243

171,3

261

243

3,4

6,5

3,6

3,4

6,5

3,6

5,5

2,2

3,8

5,5

2,2

3,8

23,9

23,4

41,2

23,9

№130 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

23,4

№299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

41,2

№386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

200

95

95

0

0

0

0

24

24

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2Д

2,3

0

0

21,3

21,8

978,9

983,3

19

19,7

13

13,3

148,7

149,6

Итого выход

780/830

Утверждаю:
•
Директор МКОУ
Ml"Смолина ая СОШ"'Шевелёва Н.В.о
;'-Л СОЩ»
09.01.2024г.
/>/ v 9 /
.'Г

-1

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

6 день
№ Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Каша пшенная вязкая

200/200

208,4

208,4

6,5

6,5

6

6

32,6

32,6

Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Чай с сахаром и лимон
Хлеб пшеничный
Бутерброд с маслом на
батоне
Фрукты свежие

200/7
30/40

36,6
99

36,6
103

од
1,5

од
1,7

0
0

0

_ 0

9,3
18,7

9,3
19,2

Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

100
200/200

184,5
94

184,5
94

5,6
0,8

5,6
0,8

9,8
0,8

9,8
0,8

26,4
19,6

26,4
19,6

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Сыр (Российский и др.)
Итого выход:

15
745/755

53,7

53,7

4,32

4,32

2,95

2,95

0

0

676,2

680,2

18,82

19,02

19,55

19,55

106,6

107,1

Н.В

Утверждаю:__ _5
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLU"
Сезон: осень-зима
Выход, г

Энерг.ценн.

с 7 л./ с 12л.

Ккал
мл.

Наименование блюда

Химический состав
Белки, г

ст.

мл.

№

Жиры, г

ст.

мл.

Углеводы, г

ст.

мл.

рецептур

ст.

6 день

Обед

Суп уха с консервой

Тефтели отварные
Макароны отварные

Компот из с/ф

250

100
150/180

139

220
189,9

139

220
189,9

9,7

12,9
5,3

9,7

12,9
5,3

4,8

10,8
3

4,8

10,8
3

13,1

9,1
34,1

13,1

9,1
34,1

200

126,2

126,2

1

1

0,1

0,1

17,1

17,1

хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

883,7

888,1

34,4

35,1

20,2

20,5

109,6

110,5

Итого выход

780/830

№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№339
2018г,
Н.В
№256
2018г,
Н.В
№495
2018г,
Н.В

Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина

Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

7 день

Завтрак

Биточки (мясо или птица)

Макароны отварная

100

150/180

209

189,9

209

189,9

15,9

5,3

15,9

5,3

15,3

3

15,3

3

9Д

34,1

9,1

34,1

Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

200
30/40
40/50
520/570

38
99
107

38
103
111

од
1,5
3,7

од
1,7
3,9

3,09
0
1,6

3,09
0
1,8

9,8
18,7
15

9,8
19,2
15,3

642,9

650,9

26,5

26,9

22,99

23,19

86,7

87,5

№ 339
2018г,
Н.В
№ 256
2018г,
Н.В
№ 457
2018г,
Н.В

Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапеш кина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапеш кина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина

Утверждаю:.
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л./ с 12л.

Энерг.ценн.
Ккал
мл.

Наименование блюда

ст.

Химический состав
Жиры, г

Белки, г
мл.

ст.

ст.

мл.

Углеводы, г
мл.

№
рецептур

ст.

7 день

Обед

Супкартофельный с
крупой
Рыба тушеная с
овощами
Картофельное пюре

Компот из сухофруктов

250

100
150/180

93,8

261
132,6

93,8

261
132,6

8,9

6,5

зд

8,9

6,5

зд

10,9

2,2
8,7

10,9

2,2
8,7

33,7

23,4
22,1

33,7

22,1

№299
2018г,
Н.В
№377
2018г,
Н.В

№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

23,4

200

126,2

126,2

1

1

од

0,1

17,1

17,1

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

.1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

826,6

826,6

25

25,7

23,4

23,7

132,5

133,4

Итого выход

№115 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

780/830

Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина

Утверж даю :___ ;
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COULI"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

8 день
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Завтрак

Овощная нарезка

60/100

61,2

61,2

0,9

0,9

1,91

1,91

2,4

2,4

Н.В
№268 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Омлет натуральный

110/5

298

298

11,2

11,2

18

18

3,8

3,8

Н.В
№465 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

-Коф напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Итого выход:

200
30/40
200
600/650

106,4
99
94

106,4
178
94

зд

зд

1,5
0,8

3,1
0,8

3,2
0
0,8

3,2
0
0,8

14,4
18,7
19,6

14,4
25,3
19,6

658,6

737,6

17,5

19,1

23,91

23,91

58,9

65,5

Н.В

Утверждаю:
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л.- с 12л.

Энерг.ценн.
Ккал
мл.

Наименование блюда

ст.

Белки, г
мл.

ст.

Химический состав
Жиры, г
мл.

ст.

Углеводы; г
мл.

№
рецептур

ст.

8 день

Обед

Борщ из свежей
капустой

№95 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

250

133,6

133,6

2Д

2Д

5,3

5,3

12,7

12,7

Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Котлета отварная
Каша гречневая
рассыпчатая

100

209

209

15,9

15,9

15,3

15,3

9,1

9,1

Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

150/180

228

228

5,8

5,8

2,3

2,3

38,3

38,3

Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Кисель Витошка
Хлеб ржаной

200
30/40

95
105,6

95
107

0
3,4

0
3,9

0
1,5

0
1,8

24
14,9

24
15,3

Хлеб пшеничный

60/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

874,2

878,6

29,3

30

24,4

24,7

120,3

121,2

Итого выход

780/830

Н.В

Утверждаю:
^
Директор МКОУ "Смолина
09.01.2024г.
/Ж 10
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Углеводы, г
Мл.
Ст.

№
рецептур

9 день

Завтрак

Запеканка творожная со
сгущенным молоком

№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

250/20

418,7

418,7

25,6

25,6

19,2

19,2

36,4

36,4

Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Напиток Витошка

200

80

80

0

0

0

0

19

19

Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Сыр (Российский и др.)
Хлеб пшеничный
Итого выход:

15/15
50/50
515/515

53,7
118

53,7
118

4,32
3,85

4,32
3,85

2,95
0,47

2,95
0,47

0
23,95

0
23,95

670,4

670,4

33,77

33,77

22,62

22,62

79,35

79,35

Н.В

^

,

, ;;-,.!ЛИНСКАЯ|5€ ш

\i\
, ....
/к 2; oil
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.

%ды^Фж

09.01.2024г.

П - У Г / К к х л < \( \ 1 Р - г Л 'Г / У

ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л./ с 12л.

Энерг.ценн.
Ккал
мл.

Наименование блюда

мл.

СТ.

Химический состав
Жиры, г

Белки, г
ст.

мл.

Углеводы, г
мл.

СТ.

№
рецептур

ст.

9 день

Обед

Суп уха с консервой

Мясо тушеное

Капуста тушеная

Компот из сухофруктов

250

100

150/180

139

269

100,5

139

269

100,5

9 ,7

16,1

3,2

9,7

16,1

3,2

4,8

14,5

3,9

4,8

14,5

3,9

13,1

11,3

14,1

13,1

14,1

№327
2018г,
Н.В
№380
2018г,
Н.В

№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В

11,3

200

126,2

126,2

1

1

0,1

0,1

17,1

17,1

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

843,3

847,7

35,5

36,2

24,8

25,1

91,8

92,7

1166,6

1175,6

Итого выход

Итого:

780/830

8575,2

8614,8

293,8

302

221,2

224,2

№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина

Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLU"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.

Белки, г
Ст.

Мл.

Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.

Углеводы, г
Ст.
Мл.

№
рецептур

10 день

Завтрак

Тефтели из говяд с соус
том

№ 350 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

100/100

220

220

12,9

12,9

10,8

10,8

9,1

9,1

Н.В
№ 202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина

Каша гречн рассыпчет
Сок фруктовый

150/180
.. 200

228

228

5,8

5,8

2,3

2,3

38,3

38,3

Н.В
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Овощи свежие в нарезке
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:

60/100
30/40
40/50
580/670

ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ завтрак:

61,2
99
107

61,2
103
111

0,9
1,5
3,7

0,9

715,2

723,2

24,8

6598,4

13325,3

20161,94

1,7
3,9

1,91
0
1,6

1,91
0
1,8

2,4
18,7
15

2,4
19,2
15,3

25,2

16,61

16,81

83,5

84,3
897,57

242,26

210,69

211,5

885,16

Н.В

■Ж'

Утверждаю:
-------V Ci'll'
/4г ''
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09,01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"

\ ' А , °<Ь 00 о^ Ч
Л<-0•••

Сезон: осень-зима
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда

Обед

Суп крестьянский с
крупой

Энерг.ценн.
Ккал
ст.
мл.

Химический состав
Жиры, г
Углеводы, г
мл.
ст..
ст.
мл.

Белки, г
ст.
10 день

мл.

№
рецептур

№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

250

112

112

2,2

2,2

5,3

5,3

14,7

14,7

Н.В
№327 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Мясо тушеное

100

237

237

18

18

17

17

3

3

Н.В
№256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Макароны отварные

150/180

189,9

189,9

5,3

5,9

3

3

34,1

34,1

Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина

Кисель "Витошка"

200

95

95

0

0

0

0

24

24

Хлеб ржаной

30/40

105,6

107

3,4

3,9

1,5

1,8

14,9

15,3

Хлеб пшеничный

50/60

103

106

2,1

2,3

0

0

21,3

21,8

Итого выход

780/830
842,5

846,9

31

32,3

26,8

27,1

112

112,9

Н.В


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».