ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
1 день
№ 226 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Завтрак
Каша "Дружба" с с/м
200
216,3
216,3
11,5
11,5
9,8
9,8
31,4
31,4
Н.В
№ 457 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Бутерброд с маслом на
батоне
200
30/40
200
38
99
94
38
103
94
0,1
1,5
0,8
од
1,7
0,8
3,09
0
0,8
3,09
0
0,8
9,8
18,7
19,6
9,8
19,2
19,6
Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
100
184,5
184,5
5,4
5,4
9,8
9,8
26,4
26,4
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Сыр (Российский и др.)
Итого выход:
15/15
745/755
53,7
53,7
4,32
4,32
2,95
2,95
0
0
685,5
689,5
23,62
23,82
26,44
26,44
105,9
106,4
Н.В
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
Углеводы, г
ст.
мл.
рецептур
ст.
1 день
Обед
Щи из св капусты со
сметаной
№104 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
250
68,4
68,4
1,8
1,8
3
3
9,3
9,3
Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Котлета отв
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Рис отварной
150/180
243
243
3,6
3,6
3,8
3,8
41,2
41,2
Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Компот из сухофруктов
200
126,2
126,2
1
1
0,1
од
17,1
17,1
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
855,2
859,6
27,8
28,5
23,7
24
112,9
113,8
Итого выход
780/830
Н.В
Утверждаю :___
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
2 день
Завтрак
Кура отварная со
сметанным соусом
№493 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
100/100
157,8
157,8
11,6
11,6
14,8
14,8
20,3
20,3
Н.В
№ 380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Капуста тушеная
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
150/180
200
30/40
40/50
520/570
100,5
100,5
3,2
3,2
1,7
3,9
3,9
0
0
1,6
3,9
0
0
99
107
103
111
1,5
3,7
464,3
472,3
20
1,8
14,1
15,9
18,7
15
14,1
15,9
19,2
15,3
20,4
20,3
20,5
84
84,8
Н.В
Утверждаю:
Директор МКОУ "Смолив
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Энерг.ценн.
Выход, г
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
СТ.
Углеводы, г
мл.
рецептур
ст.
2 день
№128 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов. А.Я. Тапешкина
Обед
Суп гороховый
250
126,9
126,9
6,6
6,6
2,2
2,2
21,8
21,8
Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Тефтели отварные
100
220
220
12,9
12,9
10,8
10,8
9,1
9,1
Н.В
№256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Макароны отварные
150/180
189,9
189,9
5,3
5,9
3
3
34,1
34,1
Н.В
№507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Напиток "Витошка"
200
80
80
0
0
0
0
19
19
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2Д
2,3
0
0
21,3
21,8
825,4
829,8
30,3
31,6
17,5
17,8
120,2
121,1
Итого выход
780/830
Н.В
Утверждаю:
Директор МКОУ "Смоли
09.01.2024г.
V
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
Энерг.ценн.
Ккал
с 7 л./ с 12л.
Мл.
Наименование блюда
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
№
Углеводы, г
Мл.
Ст. -
рецептур
3 день
№ 299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Рыба тушеная с овощами
100/100
261
261
6,5
6,5
2,2
2,2
23,4
23,4
Н.В
№ 386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Рис припущенный
150/180
243
243
3,6
3,6
3,8
3,8
41,2
41,2
Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром и лимон
Хлеб рж/пш
Хлеб пшеничный
200/7
40/50
30/40
36,6
107
99
36,6
111
103
од
3,7
1,5
0,1
3,9
1,7
0
1,6
0
0
1,8
0
9,3
15
18,7
9,3
15,3
19,2
Н.В
№2 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Кукуруза коне отв
Итого выход:
25/30
545/600
7,5
10
0,3
0,4
0
0
1,65
2,2
754,1
764,6
15,7
16,2
7,6
7,8
109,25
110,6
Н.В
Утверждаю: ___о
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLD"
Сезон: осень-зима
Выход, г
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
Углеводы, г
ст.
мл.
рецептур
ст.
3 день
№95 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Обед
Борщ из свеж капусты
250
133,6
133,6
2,1
2,1
5,3
5,3
12,7
12,7
Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Котлета отварная
Каша гречневая
рассыпчатая
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
150/180
228
228
5,8
5,8
2,3
2,3
38,3
38,3
Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Компот из сухофруктов
200
126,2
126,2
1
1
од
од
17,1
17,1
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
905,4
909,8
30,3
31
24,5
24,8
113,4
114,3
Итого выход
780/830
Н.В
Директор МКОУ "Смолинская COLU" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
•X
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 11л.
Наименование блюда
Завтрак
Запеканка творожная со
сгущенным молоком
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Мл.
Ст.
4 день
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур.
№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
250/20
418,7
418,7
25,6
25,6
19,2
19,2
36,4
36,4
Н.В
№ 462 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
200
30/40
134,8
99
134,8
103
2,6
1,5
2,6
1,7
3,3
0
3,3
0
24,1
„ 18,7
24,1
19,2
Н.В
№ 75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Сыр (Российский и др.)
Фрукты свежее
Итого выход:
15
18
513/523
53,7
94
53,7
94
4,32
0,8
4,32
0,8
2,95
0,8
2,95
0,8
0
19,6
0
19,6
800,2
804,2
34,82
35,02
26,25
26,25
98,8
99,3
Н.В
Утверждаю:__ g
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLD"
Сезон: осень-зима
Вы ход г
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
Углеводы, г
ст.
мл.
рецептур
ст.
4 день
№128 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Обед
Суп гороховый
250
126,9
126,9
6,6
6,6
2,2
2,2
21,8
21,8
Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Котлета отварная
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№380 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Капуста тушеная
150/180
100,5
100,5
3,2
3,2
3,9
3,9
14,1
14,1
Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Кисель "Витошка"
200
95
95
0
0
0
0
24
24
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2Д
2,3
0
0
21,3
21,8
740
744,4
31,2
31,9
22,9
23,2
105,2
106,1
Итого выход
780/830
Н.В
Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ж "Смолинская СОШ"
'
\у2& V-
\\с*з.
■ t& k
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Завтрак
Пюре картофельное
Котлета
Напиток Витошка
Хлеб пшеничный
Зеленый гор.консер.
Итого выход:
150/180
100
200
30/40
25/30
505/550
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
132,6
209
80
94,4
132,6
209
80
94,4
Белки, г
Мл.
Ст.
5 день
зд
15,9
0
3,08
3,1
15,9
0
3,08
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
8,7
15,3
0
0,38
8,7
15,3
0
0,38
Углеводы, г
Мл.
Ст.
22,1
9,1
19
19,16
22,1
9,1
19
19,16
15
18
0,63
0,75
0,04
0,05
2,8
3,36
531
534
22,71
22,83
24,42
24,43
72,16
72,72
№
рецептур
№ 377
2018г,
Н.В
№ 339
2018г,
Н.В
№ 507
2018г,
Н.В
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
№1 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
j I D c p m ^ a n j. _
Директор МКОУ "Смол
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
Углеводы, г
ст.
рецептур
ст.
мл.
5 день
Обед
Суп с макаро издел и
картофелем
Рыба тушеная с
овощами
Рис отварной
Кисель "Витошка"
250
100
150/180
171,3
261
243
171,3
261
243
3,4
6,5
3,6
3,4
6,5
3,6
5,5
2,2
3,8
5,5
2,2
3,8
23,9
23,4
41,2
23,9
№130 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
23,4
№299 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
41,2
№386 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
200
95
95
0
0
0
0
24
24
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2Д
2,3
0
0
21,3
21,8
978,9
983,3
19
19,7
13
13,3
148,7
149,6
Итого выход
780/830
Утверждаю:
•
Директор МКОУ
Ml"Смолина ая СОШ"'Шевелёва Н.В.о
;'-Л СОЩ»
09.01.2024г.
/>/ v 9 /
.'Г
-1
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
6 день
№ Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Каша пшенная вязкая
200/200
208,4
208,4
6,5
6,5
6
6
32,6
32,6
Н.В
№ 459 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Чай с сахаром и лимон
Хлеб пшеничный
Бутерброд с маслом на
батоне
Фрукты свежие
200/7
30/40
36,6
99
36,6
103
од
1,5
од
1,7
0
0
0
_ 0
9,3
18,7
9,3
19,2
Н.В
№ 69 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
100
200/200
184,5
94
184,5
94
5,6
0,8
5,6
0,8
9,8
0,8
9,8
0,8
26,4
19,6
26,4
19,6
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Сыр (Российский и др.)
Итого выход:
15
745/755
53,7
53,7
4,32
4,32
2,95
2,95
0
0
676,2
680,2
18,82
19,02
19,55
19,55
106,6
107,1
Н.В
Утверждаю:__ _5
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLU"
Сезон: осень-зима
Выход, г
Энерг.ценн.
с 7 л./ с 12л.
Ккал
мл.
Наименование блюда
Химический состав
Белки, г
ст.
мл.
№
Жиры, г
ст.
мл.
Углеводы, г
ст.
мл.
рецептур
ст.
6 день
Обед
Суп уха с консервой
Тефтели отварные
Макароны отварные
Компот из с/ф
250
100
150/180
139
220
189,9
139
220
189,9
9,7
12,9
5,3
9,7
12,9
5,3
4,8
10,8
3
4,8
10,8
3
13,1
9,1
34,1
13,1
9,1
34,1
200
126,2
126,2
1
1
0,1
0,1
17,1
17,1
хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
883,7
888,1
34,4
35,1
20,2
20,5
109,6
110,5
Итого выход
780/830
№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
№339
2018г,
Н.В
№256
2018г,
Н.В
№495
2018г,
Н.В
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
7 день
Завтрак
Биточки (мясо или птица)
Макароны отварная
100
150/180
209
189,9
209
189,9
15,9
5,3
15,9
5,3
15,3
3
15,3
3
9Д
34,1
9,1
34,1
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
200
30/40
40/50
520/570
38
99
107
38
103
111
од
1,5
3,7
од
1,7
3,9
3,09
0
1,6
3,09
0
1,8
9,8
18,7
15
9,8
19,2
15,3
642,9
650,9
26,5
26,9
22,99
23,19
86,7
87,5
№ 339
2018г,
Н.В
№ 256
2018г,
Н.В
№ 457
2018г,
Н.В
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапеш кина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапеш кина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Утверждаю:.
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л./ с 12л.
Энерг.ценн.
Ккал
мл.
Наименование блюда
ст.
Химический состав
Жиры, г
Белки, г
мл.
ст.
ст.
мл.
Углеводы, г
мл.
№
рецептур
ст.
7 день
Обед
Супкартофельный с
крупой
Рыба тушеная с
овощами
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
250
100
150/180
93,8
261
132,6
93,8
261
132,6
8,9
6,5
зд
8,9
6,5
зд
10,9
2,2
8,7
10,9
2,2
8,7
33,7
23,4
22,1
33,7
22,1
№299
2018г,
Н.В
№377
2018г,
Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
23,4
200
126,2
126,2
1
1
од
0,1
17,1
17,1
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
.1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
826,6
826,6
25
25,7
23,4
23,7
132,5
133,4
Итого выход
№115 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
780/830
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Утверж даю :___ ;
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COULI"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
8 день
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Завтрак
Овощная нарезка
60/100
61,2
61,2
0,9
0,9
1,91
1,91
2,4
2,4
Н.В
№268 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Омлет натуральный
110/5
298
298
11,2
11,2
18
18
3,8
3,8
Н.В
№465 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
-Коф напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Фрукты свежее
Итого выход:
200
30/40
200
600/650
106,4
99
94
106,4
178
94
зд
зд
1,5
0,8
3,1
0,8
3,2
0
0,8
3,2
0
0,8
14,4
18,7
19,6
14,4
25,3
19,6
658,6
737,6
17,5
19,1
23,91
23,91
58,9
65,5
Н.В
Утверждаю:
Директор МКОУ
09.01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л.- с 12л.
Энерг.ценн.
Ккал
мл.
Наименование блюда
ст.
Белки, г
мл.
ст.
Химический состав
Жиры, г
мл.
ст.
Углеводы; г
мл.
№
рецептур
ст.
8 день
Обед
Борщ из свежей
капустой
№95 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
250
133,6
133,6
2Д
2Д
5,3
5,3
12,7
12,7
Н.В
№339 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Котлета отварная
Каша гречневая
рассыпчатая
100
209
209
15,9
15,9
15,3
15,3
9,1
9,1
Н.В
№202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
150/180
228
228
5,8
5,8
2,3
2,3
38,3
38,3
Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Кисель Витошка
Хлеб ржаной
200
30/40
95
105,6
95
107
0
3,4
0
3,9
0
1,5
0
1,8
24
14,9
24
15,3
Хлеб пшеничный
60/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
874,2
878,6
29,3
30
24,4
24,7
120,3
121,2
Итого выход
780/830
Н.В
Утверждаю:
^
Директор МКОУ "Смолина
09.01.2024г.
/Ж 10
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон:осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Углеводы, г
Мл.
Ст.
№
рецептур
9 день
Завтрак
Запеканка творожная со
сгущенным молоком
№ 788 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
250/20
418,7
418,7
25,6
25,6
19,2
19,2
36,4
36,4
Н.В
№ 507 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Напиток Витошка
200
80
80
0
0
0
0
19
19
Н.В
№75 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Сыр (Российский и др.)
Хлеб пшеничный
Итого выход:
15/15
50/50
515/515
53,7
118
53,7
118
4,32
3,85
4,32
3,85
2,95
0,47
2,95
0,47
0
23,95
0
23,95
670,4
670,4
33,77
33,77
22,62
22,62
79,35
79,35
Н.В
^
,
, ;;-,.!ЛИНСКАЯ|5€ ш
\i\
, ....
/к 2; oil
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
%ды^Фж
09.01.2024г.
П - У Г / К к х л < \( \ 1 Р - г Л 'Г / У
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
Сезон: осень-зима
Выход, г
с 7 л./ с 12л.
Энерг.ценн.
Ккал
мл.
Наименование блюда
мл.
СТ.
Химический состав
Жиры, г
Белки, г
ст.
мл.
Углеводы, г
мл.
СТ.
№
рецептур
ст.
9 день
Обед
Суп уха с консервой
Мясо тушеное
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
250
100
150/180
139
269
100,5
139
269
100,5
9 ,7
16,1
3,2
9,7
16,1
3,2
4,8
14,5
3,9
4,8
14,5
3,9
13,1
11,3
14,1
13,1
14,1
№327
2018г,
Н.В
№380
2018г,
Н.В
№495 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
11,3
200
126,2
126,2
1
1
0,1
0,1
17,1
17,1
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
843,3
847,7
35,5
36,2
24,8
25,1
91,8
92,7
1166,6
1175,6
Итого выход
Итого:
780/830
8575,2
8614,8
293,8
302
221,2
224,2
№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Н.В
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Единый сборник рецептур
Перевалов А.Я. Тапешкина
Утверждаю:
Директор М
09.01.2024г.
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская COLU"
Сезон: осень
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Энерг.ценн.
Ккал
Мл.
Ст.
Белки, г
Ст.
Мл.
Химический состав
Жиры, г
Мл.
Ст.
Углеводы, г
Ст.
Мл.
№
рецептур
10 день
Завтрак
Тефтели из говяд с соус
том
№ 350 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
100/100
220
220
12,9
12,9
10,8
10,8
9,1
9,1
Н.В
№ 202 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапеш кина
Каша гречн рассыпчет
Сок фруктовый
150/180
.. 200
228
228
5,8
5,8
2,3
2,3
38,3
38,3
Н.В
№11 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Овощи свежие в нарезке
Хлеб пшеничный
Хлеб рж/пш
Итого выход:
60/100
30/40
40/50
580/670
ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ завтрак:
61,2
99
107
61,2
103
111
0,9
1,5
3,7
0,9
715,2
723,2
24,8
6598,4
13325,3
20161,94
1,7
3,9
1,91
0
1,6
1,91
0
1,8
2,4
18,7
15
2,4
19,2
15,3
25,2
16,61
16,81
83,5
84,3
897,57
242,26
210,69
211,5
885,16
Н.В
■Ж'
Утверждаю:
-------V Ci'll'
/4г ''
Директор МКОУ "Смолинская СОШ" Шевелева Н.В.
09,01.2024г.
ПРИМЕРНОЕ
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
для обучающихся
МКОУ "Смолинская СОШ"
\ ' А , °<Ь 00 о^ Ч
Л<-0•••
Сезон: осень-зима
с 7 л./ с 12л.
Наименование блюда
Обед
Суп крестьянский с
крупой
Энерг.ценн.
Ккал
ст.
мл.
Химический состав
Жиры, г
Углеводы, г
мл.
ст..
ст.
мл.
Белки, г
ст.
10 день
мл.
№
рецептур
№123 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
250
112
112
2,2
2,2
5,3
5,3
14,7
14,7
Н.В
№327 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Мясо тушеное
100
237
237
18
18
17
17
3
3
Н.В
№256 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Макароны отварные
150/180
189,9
189,9
5,3
5,9
3
3
34,1
34,1
Н.В
№692 Единый сборник рецептур
2018г, Перевалов А.Я. Тапешкина
Кисель "Витошка"
200
95
95
0
0
0
0
24
24
Хлеб ржаной
30/40
105,6
107
3,4
3,9
1,5
1,8
14,9
15,3
Хлеб пшеничный
50/60
103
106
2,1
2,3
0
0
21,3
21,8
Итого выход
780/830
842,5
846,9
31
32,3
26,8
27,1
112
112,9
Н.В