УТВЕРЖДАЮ:
МКОУ «Смолинская СОШ»
/Шевелева Н.В./
'$_» jL/tfaz/иЛ
20 Жц г.
№
Наименование блюда
Выход, г
Химический состав
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
№311 -2004 Каша манная жидкая
1 день
Завтрак
200
6,1
6,7
21,2
169
№1-2004
15/5
1,6
3,8
7,4
70
№685-2004 Чай с сахаром
200
0,1
0,0
12,6
51
№458-2008 Фрукт в
ассортименте
Итого:
100
0,2
0,0
15,4
62
10,5
56,6
352,8
0,0
22,2
89
с 3 до 7 лет
Бутерброд с маслом
520
8,0
Второй завтрак
200
Сок в ассортименте
од
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
Химический состав
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
4,1
1,9
47
с 3 до 7 лет
№59-2013
1 день
Обед
60
0,6
№510-2004
Салат из огурцов с
маслом
Рассольник с мясом со
сметаной
Куринная голень,
запеченная с яйцом
Каша гречневая вязкая
№638-2004
Компот из изюма
180
0,3
0,0
14,1
58
Хлеб пшеничный
30
0,6
0,3
13,2
58
Хлеб ржаной
30
0,7
0,4
11,3
51
20^5
22^0
83,7
614,3
№131-2004
№495-2004
Итого:
180/10/5
4,7
3,8
8,7
88
70
9,2
8,4
3,1
125
150
4,2
5,1
29,0
178
660
Директор МКОУ
УТВЕРЖДАЮ:
некая СОШ»
ева Н.В./
Ш Л/
« 99 »
№
рецептуры
Наименование блюда
Выход, г
Химический
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
1 день
Полдник
2,2
4,1
25,0
146
с 3 до 7 лет
№5722013
Пермь
№6982004
Ж 5» нбб^гтр^
Булочка с джемом
50
Кисломолочные
напитки
Итого:
Итого за день:
200
6,8
6,4
9,2
122
250
9,0
38
10,5
43
34,2
197
268
1324
Г.
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
« OS »
€f
ip
I11^О
Г
\
№ рецептуры
Наименование блюда
Выход, г
с 3 до 7 лет
■§>£ Д | |
„
Химический состав
;
Белки,
г
Жиры,г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность, ккал
6,5
6,5
21,1
169
5,3
3,3
3,7
4,2
7,2
15,9
83,3
115
15,1
14,4
44,2
366,8
0,7
0,7
20,1
89
2 день
Завтрак
№18/4-2011
200
Каша молочная
Екатеринбург ассорти (пшенично
ячневая)
№3-2004
20/15
Бутерброд с сыром
№497-2013
Какао с молоком
200
Пермь
Итого:
435
Второй завтрак
№11.306150
Яблоко печеные
1996
Екатеринбург
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/ШевелеввЛ.В./
« сЗ»
0Г /-'<•Су
//*-SM
О
№ рецептуры Наименование блюда
Химический состав
Выход, г
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
2 день
Обед
0,8
4,1
7,5
70
180/20
4,4
3,1
22,9
137
200
11,3
12,9
22,7
252
200
20
40
720
0,0
0,4
0,9
17,8
0,0
0,2
0,5
20,8
24
8,8
15,1
101
95
39
69
662
с 3 до 7 лет
№9Салат из моркови и
2013,пермь яблок
№139-2004 Суп гороховый с
гренками
№436-2004 Жаркое подомашнему
10/8
Кисель «Витошка»
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
60
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
_____ ^ /Шевелева Н.В./
« о9 »
№
Наименование блюда
. .
Выход, г
Г.
„.......
£&'&( g5; sУa- \Ъ
%Щ\
Bgfsf
gg§
s
S
о
/s
l\sы
•Vv^X с■» /-Л' £r//
Углеводы, Щ Э Й ер г ^ и ^ к а я
\ ценность, ккал
Химическии состав
рецептуры
\
Белки, г
Жиры,г
с 3 до 7 лет
№4972013
Пермь
Кондитерское изделие 50
Какао с молоком
200
Итого:
Итого за день:
250
1555
2 день
Полдник
2,8
3,3
6,1
39,7
•*
3,9
4,2
25,4
15,9
148
115
8,1
44
41,3
206,6
263
1380,8
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
$елева Н.В./
« £9 »
ц
г.
w
*s> \< ^ а
\С^-г-*т°щ
"*-!5 ^ 5?
----------------------------------------------------------Химический состав^.жййпдай w J y
// «О ^
;S - ' /
г^*
.'J
№ рецептуры Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
/ Ьо о см
/N T О
CN/j
Жиры,г
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
3 день
Завтрак
№311-2004 Каша рисовая жидкая 200
5,1
6,2
21,8
163
№1,3-2004
с 3 до 7 лет
№4952013пермь
Бутерброд с маслом и 20/5/10
сыром
Чай с молоком
180
4,5
5,9
7,9
103
2,5
2,2
10,2
71
Хлеб пшеничный
0,4
0,2
8,8
39
14,5
48,7
375,3
0,0
22,4
91
Итого:
20
415
12,5
Второй завтрак
№518-2013 Сок в ассортименте
0,3
200
Пермь
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/Щ е-велБва.Н.В./
« OQv>
№
Наименование блюда
Выход, г
Химический состав
рецептуры
Углеводы, г
гЭнергетическая
-» \ 1'«оитт*
ценность, ккал
3 день
Обед
1,0
4,0
5,0
60
4,1
4,9
5,6
83
с 3 до 7 лет
Салат из капусты
белокочанной
60
<гР^
Жиры,г
Белки, г
№12013
Пермь
№1422013
Пермь
№5162004
№4312004
10/8
■ Й / х JF &’TV
Щи из свежей капусты
со сметаной
180/10/5
Макароны отварные
150
2,5
2,8
35,8
178
Печень говяжья построгановски
Напиток «Витошка»
Хлеб пшеничный
80
11,2
9,6
2,9
143
200
10
0,0
0,2
0,0
0,1
19,0
4,4
80
19
Хлеб ржаной
40
0,9
0,5
15,1
69
Итого:
755
19,9
21,9
87,8
632
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ,
«
№
Наименование блюда
рецептуры
р 9» I
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
3 день
Полдник
9,9
6,7
21,2
184,7
0,1
0,0
10,6
43
10,0
42,7
6,7
43,1
31,8
197
227,7
1326
с 3 до 7 лет
Запеканка творожная с 150
молоком сгущенным
Чай с сахаром
180
Итого:
Итого за день:
330
1700
Ж#
Химический состав
Выход, г
Белки, г
№10/52011
№6852004
шская СОШ»
У1ева Н.В./
Z
г.
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
Sfe" /Шевелева
Н.В./
fSfc&w)
m s&
%Г
li-i XSfiY
№
Наименование блюда
Выход, г
Химический состав
рецептуры
Белки, г
10/8
Ч.
V'•-/,/*
мРнН
н
-х-^ОГ
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
4 день
Завтрак
5,7
5,9
20,3
157
с 3 до 7 лет
№1652013
Пермь
№3002013
№1-2004
№6852004
Суп молочный с
макарон изделиями
200
Яйцо вареное
40
5,1
4,6
0,3
63
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
15/5
200
1,6
0,1
3,8
0,0
7,4
12,6
70
51
Итого:
12,5
460
Второй завтрак
0,0
200
14,3
40,6
341
0,0
19,0
80
Напиток «Витошка»
l-s|’
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
Ф ' ,Л1 (сведена 11.Н.
«
№
Наименование блюда
Выход, г
»
-----------к
щ
состав
------------------------- v
---------------Химическии
—
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
4 день
Обед
1,0
4,0
5,0
60
с 3 до 7 лет
№1-2013
Пермь
№1502013
Пермь
№4502004
№5412004
№5082013
Пермь
Салат из капусты
белокочанной
Суп картофельный с
рыбой
60
180/50
6,4
6,4
15,1
144
Котлета отварная
70
10,4
8,4
6,9
145
Рагу овощное
150
2,7
4,1
17,0
116
Компот из
сухофруктов
180
0,3
0,0
15,2
62
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
20
30
690
0,4
0,7
21,9
0,2
0,4
23,5
8,8
11,3
79,3
39
51
616,1
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
УСУ' /Шевелева Н.В./
« с®»
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
Химический состав
Белки, г
Жиры,г
\>V7*WHH66
''S&torpH
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
1,2
6,4
34,1
9,4
151
118
7,6
45,4
43,5
182,4
269,4
1306,5
с 3 до 7 лет
№2602001
Пермь
Мучное изделие
Молоко питьевое
кипяченое
50
200
Итого:
Итого за день:
250
1600
4 день
Полдник
0,9
5,8
6,7
41,1
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/Шевелева Н.В./
«
№ рецептуры
Наименование блюда
Выход, г
Химический соста
Белки, г
Жиры,г
с 3 до 7 лет
№64/2020
Новосибирск
№1/2004
№501-2013
Каша гречневая
жидкая
Бутерброд с повидло
Кофейный напиток
Итого:
№518-2013
Пермь
Сок в
ассортименте
Ж
5 день
Завтрак
6,2
200
20/20
1,2
2,3
200
9,7
440
Второй завтрак
0,3
200
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
6,1
26,5
186
0,5
2,5
9,1
19,6
14,8
60,9
88
90,9
364,2
0,0
22,4
91
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/ЩевйевЬБ.В./
« ipQ»
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
------------------------------------------------------- - . у i \
Химический состав
%?.;*СКП
О
*7/---
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
5 день
Обед
0,9
4,1
3,9
56
3,9
4,9
12,8
111
Рыба, припущенная со 80
сметаной
150
Пюре картофельное
9,9
7,9
2,5
121
3,0
4,1
23,5
143
Кофейный напиток с
молоком
200
2,3
2,5
14,8
90,9
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
30
40
755
0,6
0,9
21,5
0,3
0,5
24,3
13,2
15,1
85,8
58,5
68,5
648
Белки, г
с 3 до 7 лет
№222013
№1162004
№3382013
№5202004
№5012013
Пермь
г.
t ! *5 * Д '
Салат из св.помидоров 60
Борщ со сметаной
180/10/5
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смодиыская СОШ»
н.в./
« q9 »
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
Химический состав
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
5 день
Полдник
4,5
2,9
26,6
160
с 3 до 7 лет
№5702013
Пермь
№6982004
Сдоба обыкновенная
60
Кисломолочные
продукты
Итого:
Итого за день:
200
5,8
9,1
3,2
118
250
1645
10,3
41,8
12,0
45,4
29,7
198,8
267,6
1370,8
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/Шевелева Н.В./
« €9 »
'Ж:
=|4
№
Наименование блюда
рецептуры
■........
Химический состав
Выход, г
Сок фруктовый
j* *'s
—__"о\1Ь'4У
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
200
6 день
Завтрак
6,5
7,7
25,3
196
15/5
200
1,6
0,1
3,8
0,0
7,4
12,6
70
51
0,2
11,6
6,6
51,9
29
345,4
0,0
22,4
91
с 3 до 7 лет
№5182013
Пермь
\-Т.
Ч;'
,<£%°\
Жиры,г
Белки, г
№311Каша ячневая жидкая
2004
№1-2004 Бутерброд с маслом
№685Чай с сахаром
2004
Хлеб пшеничный
Итого:
\ \ <.*> Я
ZQS&
15
о,з
8,5
420
Второй завтрак
200
0,3
^ / гл .
.л
....I
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
"
« СО, »
/Щевёле^кН.В./
■&:<г
/<
i f3&
i 5l
№
Наименование блюда
Выход, г
-------------------------------------------------------- wvTiQ.';^3y f f i -------------Химический состав
Щ^дгр"
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
6 день
Обед
0,8
4,0
4,3
56
с 3 до 7 лет
№592013
Пермь
№1372004
8/14
3/8
10/8
Салат из свеклы с
чесноком
60
Суп картофельный с
мясными
фрикадельками
Котлета отварная
Капуста тушеная
Кисель «Витошка»
Хлеб пшеничный
л
<леб ржаной
1 1того:
180/15
4,1
3,6
15,1
109
90
150
180
20
40
735
11,4
3,5
0
0,4
0,9
21,1
11,1
2,9
0
0,2
0,5
22,3
5,2
13,6
24
8,8
15,1
86,1
166
94
95
39
69
628
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
' /Шевелева Н.В./
« С9 » ______ Г
20 Щ
г.
№
Наименование блюда
Выход, г
Химический состав
". S
|д|&(
jf SJ
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
ценнбсть^ккалГ
с 3 до 7 лет
№10/5- Запеканка творожная с
2011
молоком сгущенным
№495- Чай с молоком
2013
Пермь
Итого:
Итого за день:
150
6 день
Полдник
9,9
6,7
21,2
184,7
180
2,5
2,2
10,2
71
350
1705
12,4
42,3
8,9
42,8
31,4
191,8
255,7
1320,1
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
«
»
/Шевелева Н.В./
г.
'о,, ~Ь
№
Наименование блюда
Химический состав
Выход, г
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
Каша пшенная жидкая 200
7 день
Завтрак
4,2
7,2
20,2
162
Кондитерское изделие 30
Какао с молоком
200
4,3
3,3
5,8
4,2
7,7
15,9
100
115
Итого:
11,8
17,2
43,8
377,2
1,2
0,3
4,8
55
с 3 до 7 лет
№3112004
№4972013
№5182013
Пермь
Фрукт в
ассортименте
430
Второй завтрак
100
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
мелева Н.В./
«01
№
Наименование блюда
Химический состав''
v-W K
Выход, г
рецептуры
hgd)
A**W
Жиры,г
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
7 день
Обед
0,9
4,1
3,9
56
180/10/5
4,1
4,2
12,5
104
80
12,7
6,4
8,2
141
Каша гречневая
вязкая
Компот из смеси
сухофруктов
150
4,2
5,1
29,0
178
180
0,3
0,0
15,2
62
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
20
20
705
0,4
0,5
23,1
0,2
0,3
16,2
8,8
7,6
85,2
38
34
613
Белки, г
с 3 до 7 лет
№222013
№342004
№35/62011
№5102004
№5082013
пермь
^
Салат из
св.помидоров
Свекольник с мясом
со сметаной
Биточки печеночные
60
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
<№ ' ,/ШевйЙМ Н.В./
'*
^ цогрн
Ч ч .'й '/.
№
Наименование блюда
рецептуры
Химический состав
Выход, г
Белки, г
Пирог манный
Чай с лимоном
250
180
Итого:
Итого за день:
420
1655
■гр-'уу
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
0,1
12,4
0,0
61,3
10,5
399
42
11,7
47,8
12,4
35,1
71,8
205,6
441
1486,2
с 3 до 7 лет
4/5
№6862004
ИНН
7 день
Полдник
11,6
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
евелева Н.В./
№
Наименование блюда
Выход, г
-................. vХимическии
............ состав
„
----
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
8 день
Завтрак
3,1
4,4
19,0
128
с 3 до 7 лет
№1642013
№3002013
№2-2004
№5012013
Суп молочный с
крупой
Яйцо вареное
200
40
5,1
4,6
0,3
63
Бутерброд с повидло
Кофейный напиток
20/20
200
1,2
2,3
0,5
2,5
19,6
14,8
88
90,9
12,0
53,7
369,2
0,0
22,1
89
Итого:
Сок в ассортименте
11,7
480
Второй завтрак
200
0,3
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
_____ " /Шевелева Н .В ./
С '(/
2<д / ч \ г
« уО) » ____
vC#
№
Наименование блюда
Химический состав
Выход, г
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
8 день
Обед
0,9
4,1
3,9
56
с 3 до 7 лет
№222013
№1291996
№3462013
Пермь
№5202004
10/8
Салат из св.помидоров 60
Рассольник
Ленинградский с
мясом и сметаной
Котлета рыбная
180/10/5
4,7
4,9
11,2
108
80
11,5
8,8
5,8
148
Пюре картофельное
150
3,0
4,1
23,5
143
Кисель «Витошка»
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
180
20
40
725
0,0
0,4
0,9
21,2
0,0
0,2
0,5
22,6
24
8,8
15,1
92,3
95
39
69
658
УТВЕРЖДАЮ:
Директор М КОУ><0молииская СОШ»
К ^ Щ щ ^ я е в а Н.В./
г.
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
Химическии состав,
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
7,9
2,2
19,5
14,9
166
89
10,1
44,7
34,4
202,5
255,3
1371,5
с 3 до 7 лет
№4952013
Пермь
Мучное изделие
Чай с молоком
50
200
Итого:
Итого за день:
250
1655
8 день
Полдник
4,2
2,5
6,7
39,9
Ик-'Ш
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
‘Жсс -
евелева II. В./
09 »
’<г>Ъ
/к- - с о I
V' %;\
-л- t
№ рецептуры
Наименование блюда
Выход, г
Химический состав
Белки, г Жиры,г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность, ккал
8,4
3,7
0,0
0,2
0,2
12,5
8,4
7,2
12,6
7,6
8,8
44,6
151
83,3
51
35
39
358,7
0,7
20,1
89
с 3 до 7 лет
№340-2004
№3-2004
№685-2004
№11.3061996
Екатеринбург
9 день
Завтрак
Омлет натуральный 180
10,6
Бутерброд с сыром
20/15
5,3
Чай с сахаром
200
0,1
Хлеб ржаной
20
0,6
Хлеб пшеничный
20
0,4
17,0
Итого:
455
Второй завтрак
150
Яблоко печеное
0,7
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/Йеве^два Н.В./
« 09 »
№
Наименование блюда
Выход, г
№■
Химический состав
рецептуры
ИНН
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
9 день
Обед
1,2
4,1
7,6
72
с 3 до 7 лет
№4-2013
пермь
№342004
Пермь
8/14
№ 2102004
№6382004
Салат из капусты с
морковью
Свекольник с мясом,
со сметаной
60
180/10/5
4,1
4,2
12,5
104
Котлета отварная
Овощи, припущенные
в сметане
Компот из кураги
90
150
11,4
1,9
11,1
5,1
5,2
15,4
166
115
180
0,5
0,0
16,2
67
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
20
30
725
0,5
0,7
20,3
0,3
0,4
25,2
7,6
11,3
75,8
34
52
610
г-
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «СмолйнскаярЩШ»
« но»
№
Наименование блюда
рецептуры
Химический состав
Выход, г
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
3,9
6,0
28,5
12,3
155
125
9,9
48,3
40,8
181,3
280
1337,7
с 3 до 7 лет
№6982004
Мучное изделие
Кисломолочные
продукты
Итого:
Итого за день:
50
200
250
1580
со#
9 день
Полдник
1,5
5,5
7,0
45
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
Шевелева Н.В./
« 09»
№
Наименование блюда
Выход, г
Химическии состав
С
рецептуры
Белки, г
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
10 день
Завтрак
5,9
6,4
28,8
196
1,8
0,1
7,1
0,0
9,9
10,5
111
42
13,5
49,2
350
0,0
22,4
91
с 3 до 7 лет
№3112004
Каша из овсяных
хлопьев «Геркулес»
жидкая
№1-2004 Бутерброд с маслом
№586Чай с лимоном
2004
Итого:
Сок в ассортименте
200
20/10
180
410
7,8
Второй завтрак
200
0,3
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
_
Н.В./
« 09 »
.
№ рецептуры
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Салат из огурцов с
маслом
Уха рыбацкая
№30/2-2011
Екатеринбург
8/20
Тефтели отварные
3/43
Макароны отварные
№501-2013
Кофейный напиток
Пермь
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого:
.
.
Л .',:. - П . - Ч - Я Х 'Ь 'Ж .
Жиры,г
Углеводы, г Энергетическая
ценность, ккал
10 день
Обед
60
0,6
4,1
1,9
47
180/50
6,2
6,1
15,1
140
90
150
200
12,8
5,3
2,3
12,5
3,8
2,5
5,85
32,4
14,8
186,75
188
90,9
20
20
770
0,4
0,5
28,1
0,2
0,3
29,5
8,8
7,6
86,45
38
34
724,65
с 3 до 7 лет
№59-2013
.
Химическии состав
УТВЕРЖДАЮ:
Директор МКОУ «Смолинская СОШ»
/Ш евелева Н.В./
'■Щуа,vg
пух
/-N ГЛ
« (Р$ »
№
Наименование блюда
рецептуры
Выход, г
Химический состав
Жиры,г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность, ккал
10 день
Полдник
5,1
4,6
о,з
63
Кондитерское изделие 50
Чай с лимоном
180
2,8
0,1
3,9
0,0
25,4
10,5
148
42
Итого:
Итого за день:
8,0
44,2
8,5
51,5
36,2
194,25
253
1418,65
Белки, г
с 3 до 7 лет
№3002013
№6862004
^ J ^ S /i
Яйцо вареное
40
270
1650